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Les produits naturels régionaux

jeudi 17 juillet 2014

L’attrait pour les produits naturels régionaux se justifie tous les jours à travers les différents scandales alimentaires.
Comment résister à cette odeur de pain frais, à ce fumet d’atriaux, à ces parfums sucrés de beignets, à ce beurre malaxé côtoyant des tomes blanches à la saveur aigrelette et à ces saucissons et terrines alléchantes.

Cette année, comme à l’accoutumée vous pouvez dégustez
les traditionnels beignets de pommes de terre, pommes et myrtilles de Michelle, Monique et Brigitte,
et aussi les atriaux et longeoles préparés par Joseph,
un sandwich et des frites sur le pouce avec Nadine.

De son côté l’équipe de restauration fait des prodiges, à voir la foule qui s’agglutine autour du stand afin de goûter les différentes spécialités montagnardes concoctées Retour ligne automatique
par le « chef Michel » :
Grilladin, rissole de viande, diot, cochon farci, brochette de volaille.

Le tout sera englouti rapidement afin de ne pas perdre « une miette du spectacle », c’est qu’il y a tant de choses à voir…
Après s’être nourri il faut bien sûr se désaltérer et les buvettes ne chôment pas. Difficile d’approcher ; alors pourquoi ne pas profiter de l’excellente chèvre, mousseuse à souhait et avalée d’un trait, que nous propose Olivier le marchand ambulant.

Et tout cela dans la bonne humeur !